欢迎来到本站

与子乱小说

类型:科幻地区:喀麦隆剧发布:2020-07-06 09:37:18

比基尼惊魂夜

与子乱小说

血光沉默的望着这个身躯,对于血光来说,他现在只剩下一道残破的神魂,一个身躯,是他梦寐以求的事情,甚至他已经开始思考怎么抢掠一个六成真实境界的身躯了。

男子手中忽然一晃,一把折扇被一下打开,说不出的风流倜傥。

方荡双目微微眯着,注视着这些吃了金属片的小黑点。

不过,洪洞世界中的所有的真人全都定定的看着这小地痞般的黄毛,丝毫没有觉得他的话狂妄。

另外一个是个白胡子老头,穿着一身白袍,脑袋上的白发梳理的根根清楚,瀑布般的散落在肩膀上,这老者若是以自己年轻时候的面目示人一定是一位绝美的美男子,即便现在这个样子也称得上一个美字这老者来自于耄耋世界名叫火焰老人。

碧尾在一旁看着趾高气昂对着方荡叫骂的碧尾,犹如看傻子一样。对,这一次,碧尾是真的认定,这个家伙眼中冒出来的傻气是真的,绝对不可能是装的。

就见方荡一声断喝,掌中的凌光剑一剑斩出,这一剑一出现,原本打算硬生生将挨上方荡的一剑,然后将方荡的神魂从肉身之中抽出来。

谁能想到,摆在她面前的竟然是这样的一片欣欣向荣的世界。

红桃巨树闻言,绷紧的一张脸也松垮下来,原本她就已经老态龙钟,此时处于绝望之中,她身上的皮肤几乎一下全都松弛下来,看上去越发老迈!

醉中鬼望了一眼已经被轰击得残破不全的四时乐园的门户大阵,不禁摇了摇头。

小黄毛眯了眯眼,轻蔑的道:“凭你还不配知道我的名字。”

东丰还有红苕妙仙呆呆的看着张易,而洪洞世界的真人们则呆呆的看着一脸臭屁的张易的分身。

所以,血光所怒视因为身不由己的被方荡操纵,血光释然,则是因为他本身就对这个身躯很感兴趣。

看,他们比你们更清楚如何在这一界生存下去,想必,他们是来看看洪洞世界是不是能够成为一个好邻居,甚至是好盟友,当然,盟友你们就不要想了,不论他们现在对你们怎么友好,当他们知道洪洞世界得罪了阴勾世界后,都会抛弃你们,甚至出卖你们当然他们也绝对不会和一个相处不到万年的世界成为盟友,盟友之间有着大体相同的地位,大体相同的力量,还有这非比寻常的默契,血光的双目中闪烁着看透了一切的光芒。

方荡径直坐在了两班人马正中间的桌子上,他对于周围人的目光并不感兴趣,他的注意力全都放在了拍卖场中正在拍卖的一件竹篓一般的法宝上。

红桃巨树忽然明白过来,如果不能从根本上切断自己和上古巨木之间的关联,就算不断斩杀那些黑色的小点,也杀不干净。

血光先是惊怒无比,但随后,也就释然,毕竟眼前这个身躯比寻常的六成真实境界的真人的身躯要强上太多太多。

方荡双目猛的一凝,紫金葫芦在方荡眼中已经是他见过的最坚硬的法宝,没想到在天玑面前竟然如此不堪一击。

这些铁块薄如蝉翼,非常非常轻薄,并且每一块的颜色都不尽相同,似乎这些薄薄的金属片上被方荡投入了一些特殊的东西。

不过这种动乱还只是小规模的,毕竟那被铲平的小世界周围的诸多世界也就是十几个,剩下的就是更加遥远的世界了,他们并不觉得洪洞世界会跑去对他们的世界不利,甚至还有不少世界幸灾乐祸,毕竟等到将洪洞世界收拾掉,这些空余出来的世界,还有此刻在这里的这些丧失了自己的世界的真人们都将成为他们瓜分的对象,成为他们的财产!

yxh

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020