欢迎来到本站

男生女生做污事

类型:网剧地区:越南剧发布:2020-07-06 09:30:39

第章梅开二度岳

男生女生做污事

大眼睛随后就又陷入了沉默,一声不响的与方荡对视,仿佛再次强调他是一只眼睛不会说话。

如果在真实世界的意志面前的方荡只是一个神明的话,真实世界的意志根本就不会将方荡放在眼中,甚至都不会对他产生多少忌惮,因为神明和她这样的一方世界之主之间有着巨大的鸿沟差距。

方荡只要悟透了一点点,那么,在《阴符经》的加持下,就如同点透了窗户纸,一切全都变得了然起来。

方荡闻言微微一愣,“紫金葫芦?方荡手中也有一件古神郑的遗宝紫金葫芦,方荡虽然很清楚在这个世界上不知道有多少件紫金葫芦,自己的那件不过是其中之一,但却从未想过紫金葫芦竟然还能创造世界毁灭世界!很显然,五帝魔君还有无上神明手中的那件紫金葫芦或许才更接近于紫金葫芦的完整体,而他手中的或许只是一个小小的碎片!”

方荡进入漩涡之中,依旧有着巨大的阻力,排斥方荡的穿越。

正如这男子所说,世界是残酷的,容不下任何美好的幻想!

就在此时,世界之墙中缓缓伸出一只手来,真空吓得瞳孔急缩,身形骤然后退,宛若受惊的兔子一样蹦出老远。

“我这辈子最讨厌两种人,一种是不停敲墙的人,另外一种是死人,既然如此,我和一个死人没有什么可说的!”说完,那声音就消失无踪,再不出现!

做完这一切,女子才终于长出一口气,随后猛的扭头望向方荡,勃然大怒!

其实在这个世界之中,方荡已经能够将时间最大化的利用了,在神明世界之中,方荡无论想去哪里,只要念头一动就能到达,这样的速度已经不能以时间来作为衡量的单位,更不能用距离去衡量。

“什么意思?这一界要崩灭了?”方荡一愣惊讶道。

这样的话语方荡其实已经不是第一次听说了,但以往都只是猜测,并无实据,方荡问道:“凭什么这么说?你有什么证据么?”

方荡再次伸手一招,那些破碎成世界之粒立时犹如龙卷吸中一般来是打着旋的转转起来。

方荡随后就看到这个原本有着无数星辰,星辰之中有吞星兽不断游走。

“他们还不知道,他们没有要求我在别的世界的意志进入这里的时候要告诉他们。”

眼瞅着红娘还有老翁的脖子不断的收窄,很快就就要被生生折断,红娘还有老翁的双目都开始充血而变得血红。

时间还有不同的经历,可以完全改变一个人,从身形到面貌,从精神到举止。

方荡完全不能理解,“你这是什么力量?”

方荡随后就看到这个原本有着无数星辰,星辰之中有吞星兽不断游走。

此时方荡已经身形一晃带着不灭神明投入混沌之河,转眼消失无踪。

手机照片一键去衣软件

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020