欢迎来到本站

好大我吞不下去

类型:战争地区:美国本土外小岛屿剧发布:2020-07-06 09:41:26

乱伦色图

好大我吞不下去

全是一阶风狼,大都是一阶中期,风狼王带着一部分风狼追杀三人,没想到还有不少。

一天后,林皓一共得到六滴妖血,小金在消化之前吞掉的妖血,躺在灵兽环中罢工,所幸就保存下来,等以后给它留着。

当然是一直炼制某几种低阶药液,如今又有草木之精相助,自然如鱼得水。

林皓灵气剧烈消耗,冰锥碎作一地,林皓扬手三把三尺飞剑,劈里啪啦的向寒水蟒打去,寒水蟒身上的鳞甲虽坚硬但依旧破入血肉中,三阳子母剑从三个方向攻击,寒冰蟒难以招架,寒冰蟒靠着一身鳞甲的防御斗了几分钟,鳞片落的满地都是。

这时起了贪念,那翠竹摇身一变,一道竹影拍来,“砰”见一人影拍出数丈远,摔个底朝天,竹子中伸出数道藤蔓,犹如魔爪袭来。

寻了一刻钟,发现崖底毫无生机,却听见一声苍老的呼声,十分沙哑。

廖穆在后,袖口窜出两条三尺金蛇追去,冷哼一声,又诧异道:

林皓客气回答:“师兄也是。”

李幕却说道:“林兄十四岁就炼气三层可谓天资不凡,而且对付的了近二阶的变异风狼王,怕是比炼气四层的修士还厉害,我听说啸月峰的真传弟子金天寒,上品金灵根,十二岁炼气三层后期,是真传突破最快的,其他真传还刚刚突破炼气三层,那些刚入门的弟子都还在一层二层打转,林兄虽然比他长两岁,实力比他强不少,我可十五岁才突破炼气三层。”

炼气五层还是难突破,便开始准备修炼法术。

九天依旧啄它,才不管林皓自言自语,抓在手中,掏出一颗灵石,冷哼道:“还啄我,是饿了吧。”

“不错,土幽蝎,这是师兄在一处古洞府找到的,那蝎子位列灵虫榜,二百一十三名,若是丹药炼制成功我给师弟四枚如何。”

修炼法术,林皓可以说天纵之资但法术的威力自然需要日积月累。

却见着那蟾蜍一蹦七八丈远,直追两人,廖穆眉间灵光一闪,偏了方向,那物不依不饶追了过去,林皓却是心喜,这妖兽灵智低下,一定记住灵虫的气息,才追着妖异少年。

“那妖兽尸体,被抢了一只,我咽不下这口气,而且你出去必然受到啸月峰和毒蜈峰的围攻,不如我们联手,再拉上器剑峰的弟子,谅他们不敢抢掠。”

林皓手上捧红葫芦,见雪狼一并冲来,灵气涌入火葫芦中,只见一片青色火焰,喷射出来,眨眼化作火海,三只炼气四层雪狼各喷出一道寒气,想抵抗火焰,那火焰霎时间将寒气覆盖。

林皓惊喜万分,面露喜色,不禁喊出声来。

章木楠本是闭着双眼运功疗伤,却是听见声息停止,睁开美目,看见金天寒摔在地上。

“沉山前辈,那我如今岂不是出不去?”

“许师兄加油,许师兄加油。必胜,必胜。”

chineseboy大陆帅哥

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020