欢迎来到本站

卖火机小姑娘是真货吗

类型:惊悚地区:科科斯群岛剧发布:2020-07-06 09:59:57

日本在线一区二区三区

卖火机小姑娘是真货吗

这已经触及到方荡的底线了,可以想见,如果方荡不能将其征服,或者驱逐,方荡之前的所有的努力都不过是给天地头颅做嫁衣罢了。

在方荡做出判断的时候,几位无上神明们也达成了共识。

方荡道了一声谢,但依旧言道:“事在人为,姑娘可否告诉我一下究竟有什么东西能够打动这一界的意志?如果真的无法得到,也正好绝了我得念想,省得我再来烦你!”

此时天地头颅发出一声桀桀怪笑,显然是在嘲讽方荡还有终结头颅,这家伙言语能力比较苍白,但这却并不影响他的表达。

与此同时,天地头颅开始做出一个个诡异无比的表情。

方荡/叫了一声有趣,放出一个水球,两者相撞,这才将火焰终结。

但正是这不值一提的力量才是能够破开这座秩序之力还有神通永远无法破开的牢笼的致命一击。

方荡一笑道:“留在真实世界中吧,估计真实世界的意志不会将其毁掉,早晚我会去将肉身取回来。“

噗的一下,发字头颅径直撞入终结头颅的大嘴之中,终结头颅正待咀嚼几下将其咽下去,壮大自己,然而他的牙齿尚未咬在发字头颅上,他的嘴和腮帮子猛的膨胀起来,一时间终结头颅的上下颌竟然被数不尽的长发填满,无法闭合。

这一掌拍下来,即便是真实世界的意志都不得不选择退避。

方荡的身影在无数的紫金水藤之中渐渐显现出来。

这件事实在是太扯了!

方荡沉吟着又问道:“我能见她一面么?我不相信这个世界上有什么东西能够永存不朽,我见她一面或许能想出点办法来!”

望着那他抬起头也望不到对方的脑袋的高大巨佛,无忧子眼中开始有熊熊的斗志燃烧起来。

宛若三位神明同时出手轰击。

方荡微微皱眉,眼中闪过一丝疑惑,随即方荡似乎想到了什么连忙道:“你休想,我不会将自己的身躯……”方荡一边说着,一边放出信仰光轮,将自己层层包裹起来。

“这家伙当然疯狂,不这么疯狂试不出他掌握的因果循环秩序之力究竟有多么强大!要是我,我也会倾尽全力试一试!”仇天帝君不以为然的道。

眼瞅着这个婴儿飞到了陷入重重贪婪欲念的金光方荡的身躯旁边,竟然咧嘴一条,扒开金光方荡的嘴巴,一头钻了进去。

方荡哈哈一笑道:“比吸力?好啊,咱们看看究竟谁强!”

啊宝贝别急慢慢来更深入...

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020